Не ведая добра, хвалить и зло бываем мастера

 Не ведая добра, ХВАЛИТЬ И ЗЛО БЫВАЕМ МАСТЕРА

 Работой Паука всё восхищалась Муха!
- И как на всё его хватает духа?
 Подумайте? С утра он вяжет сеть!
 Он может за работой умереть,
 Ни ест, ни пьёт, ни узелка, ни рвани?
 И не чета ему вонючие клопы в диване...
 Спешу к нему, обрадовать восторгом!
А вы, завистники, пугаете меня всё моргом?
Да я куда хочу, туда лечу!
   Вспорхнула, но в сетях запуталась крылом...
   И выпита была до дна любимым Пауком!
И мы, порой, не ведая добра
Хвалить и зло бываем мастера!
                Светлана Ламбина Лана Веточка   


Рецензии