***

Я болею, болею Тобой,
Твоем взглядом и голосом нежным,
Нашим Счастьем, таким безмятежным,
Нашей Страстью и нашей Судьбой.

Я болею Твоими руками,
Я болею Твоей красотой,
Я болею Твоими губами,
Я болею, болею Тобой.

Не помогут уколы, лекарства
И визит не поможет к врачу,
Мне вообще ничего не поможет-
Выздоравливать я не хочу!

Сердце гонит недуг мой по венам.
В каждой клеточке вирус. И вновь
Понимаю, что нет исцеления
От болезни с названием " Любовь ".


Рецензии
К сожалению, очень похоже на правду... Так в жизни и бывает. Спасибо!

Наталия Люкс   22.05.2011 19:01     Заявить о нарушении