Роза любви
Это подарок судьбы.
Как разобрать в одночасье
Розы бутон-в лепестки?
А лепесток,как страница,
Жизни твоей и судьбы.
Как лепесток сохранится-
Так сохранишься и ты.
Мы лепестки истязаем,
Как нерастаявший снег,
Жизнь лепестками считаем,
Ждём запоздалый успех.
Ждём мы его -жизнь проходит,
Ловим мы крохи любви,
Только достойный находит
Жизни своей лепестки.
Свидетельство о публикации №111052104658