Из переписки с-админом. ру
(вопросы...
(пока - растешь...!) Ты - задаешь...
...
Оглянешься...
(назад...) Так...!
Просто...
(и - всё - понятно...!!
... Чем - живешь...
...
(и - удивляясь...!
Постигаешь...
... Что - ты - уже...
(по - больше...!) Знаешь...
...
... И - горизонты...
(расширяешь...
...
... И - вновь...!!!
(вопросы...
Задаешь...
21.05.11г.
Свидетельство о публикации №111052104656