Напьюсь я талости воды
Пусть снимет всю мою усталость
развоплощением беды
что километрами версталась.
Пролью берёзовости сок,
пусть в три ручья течёт истоком.
Беды исчерпан марш-бросок
испорченностью жизни стольким
счастливым дням... кто виноват
что мы болезненно наивны?
Поможет ли размерный ряд
смирить несдержанность лавины?
И сможет ли жестокий бред
разрушить радость ликованья
души, встречающей рассвет
на пепелище мирозданья?!
Свидетельство о публикации №111052104636
Ермек Тютенов 24.05.2011 22:33 Заявить о нарушении