Между нами...
Дело сделано не зря.
И оставь пока
Переживанья.
Толку в чувствах никаких,
Как в премудростях твоих.
Это лишь какое-то
Названье.
Всё, что сделано сейчас,
Тайна только лишь для нас.
Знаешь, почему так
Говорю я.
Ведь обманывать других,
В ситуациях любых.
Не хотел, и нынче
Не хочу я.
г. Ялта.26.03.1973г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111052104606