Хочу всего

Хочу всего, хочу всегда,
Всего, что не объять руками,
Желаю, чтобы никогда
Желания не иссякали.
Люблю поток ночных светил
И солнца я люблю рассветы,
Хочу, пока хватает сил,
От жизни получать ответы.
Вопросов много… Чередой
Они в сознании несутся
И я надеюсь, с сединой
Они однажды не прервутся.


Рецензии