Арнаментом слов вычурный букет...

Арнаментом слов вычурный букет
Ложится на листы цветного монитора
Бессонные сиденья и запах сигарет
Обрывки фраз былого разговора

Не держится в руках забытая синица
И трафаретом журавли летают в облаках
Увы, теперь ни где мне не прижиться
Прижились только слезы на глазах.

Иголками сединки в голову вопьются
На языке завянет памятный сонет
Согнет, осунет. Как же дотянуться?
Но что-то скажет удаляясь: Нет!

21,05,2011г. Караганда


Рецензии
Очень трогательно, нежно! Оригинальные, красивые образы!
"И трафаретом журавли летают в облаках..." - замечательно! С уважением,

Лариса Кравц   26.06.2011 09:51     Заявить о нарушении
Спасибо огроменное!!!

С теплом Ваш....

Дмитрий Борисович Ли   26.06.2011 20:22   Заявить о нарушении