Ненавижу

А я говорю: "Ненавижу!"
Смотрю только прямо в лицо.
Я знаю, я чувствую, вижу,
Что мыслями ты далеко.

Когда вдруг очнулся от думы
И разум окрасил глаза
Ты говоришь тихо,
Упрямо не смотришь в глаза.

А я повторю: "Ненавижу!"
И слезы хлынут рекой.
Я знаю, я чувствую, вижу.
В отчаянье, милый ты мой.

Растерянно тянешь мне руку,
Чтобы слегка приобнять,
Но предательство я ненавижу,
Хоть тут ты должен понять.


Рецензии