стихи 2011. 05

2011.05.21
***
Кто там призывает не жидиться,
Норовит вбить между нами клин?
Мы не будем из-за них стыдиться
И стараться ради них, как джин.

Мужики, не надо больше злиться.
Стервам верить нет у нас причин.
Это одинокие волчицы
Ищут дураков среди мужчин.
***

2011.05.27
***
Любить Вас с Вами много легче,
Чем если  Вас любить без Вас.
А Вы, наверное, доверчив
И не какой-то ловелас.
Я Вас без Вас всегда любила.
Иной раз так матрац сожму!...
Я Вас бы вкусно накормила,
Но Вам обеды ни к чему.
Я полюбила Вас навечно,
Мне Вас без Вас не разлюбить.
И, прожигая жизнь беспечно,
Без Вас мечтаю с Вами быть.
***

ОДНОСТИШЬЯ ОЛЬГИ АРЕФЬЕВОЙ
Чем хуже голос, тем короче юбка...
Я не сдурела. Я вообще такая.
Блестящ твой ум. Жаль, дураку достался...
Уж зла любовь, ну а козла всё нету...
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
Любить Вас с Вами легче, чем без Вас...
Лежать, молчать! А то я растеряюсь...
И ты любви покорен? Это возраст...
Забыла. Мы чего уединились?
А мне легко всё время прибедняться?
Я влюблена, бесспорно....

2011.05.28
***
Покупайте любовь по заказу,
Выбирайте на вкус и на цвет.
Мы доставим её или сразу,
Или можно спустя много лет.
Есть и та, что горит и что тлеет.
Выбирайте, мечты не тая.
Наша власть берегов не имеет!
Будет каждому только своя!
И в мороз, или в дождь,в зной палящий
Позвоните нам в офис любви
И о той, что зовём настоящей,
И о той, что зови - не зови...
Мы вас с качеством в срок отоварим
И сведём ваши риски на нет.
Позвоните, мы вас умоляем!
Да пребудет во веки инет!
***


Рецензии