ждать и верить

стрелки совершили сотни оборотов.
мы ужэ забыли,кто был виноват.
каждый начал жить в поисках кого-то
и,найдя,не посмотрел назад.
память запретила глубоко копаться,
навсегда закрыла нежность за замком.
и не угадаешь,лучше ли остаться,
либо ждать и верить,что встретимся потом.


Рецензии