между нами
расстояние велико,города
протяни свою руку мне
я тебе все отдам,отдам
между нами дороги поезда
расстояние велико,города
протяни свою руку мне
я тебе все отдам,отдам
что это мне интересно
влюбленность,чувства
или все таки любовь
я прошу вернись ко мне
я повторяю вновь и вновь
так больно становилось
так тяжело мне было
сердце все чаще билось
я бы забылся давно,но
даже алкоголь не помогает
от твоего холода ко мне
моя душа медленно тает
я так тебя желаю,мечтаю
в твоих красивых глазах
я утопаю,словно утопленник
я твой пленник малыш
я твой теперь на веки
между нами дороги поезда
расстояние велико,города
протяни свою руку мне
я тебе все отдам,отдам
между нами дороги поезда
расстояние велико,города
протяни свою руку мне
я тебе все отдам,отдам
я до сих пор не понимаю
за что меня так любят
я вроде как и все парень
не отличаюсь ни чем особым
но что-то во мне такое находят
что после не забывают
в моих руках как снег тают
а после ссоры,ночами плачут
платят за все своей болью
но и имея в себе силу воли
я достучался до души твоей
и ты открыла мне свою дверь
я с каждым разом все сильнее
ты начинаешь меня любить
за мои стихи для тебя,или
или что то совсем другое
сердце словно в унисон
я для тебя как главная мечта
лишь твой красивый сон
тихий дон слышен вдалеке
а я иду к тебе на встречу
и я уверен в том что все будет
я уверен у нас все хорошо будет
между нами дороги поезда
расстояние велико,города
протяни свою руку мне
я тебе все отдам,отдам
между нами дороги поезда
расстояние велико,города
протяни свою руку мне
я тебе все отдам,отдам
Свидетельство о публикации №111052100452