я топлю

я топлю о помощи крики,
и ты слышишь невнятный гул.
от сигналов светом-лишь блики,
на поверхности - море акул.

можэт, кинешь спасательный круг?
или камень на шею повесишь?
хватит дажэ протянутых рук-
значит,любишь,тонуть будем вместе.


Рецензии