На память друга

Господь простил, и я тебя прощаю,
В последний раз взгляну и прошепчу:
Тебе, мой друг, я точно обещаю,
Через года я память пронесу…

Уходят все. Но ты ушёл так рано,
Не сделав многое то, что хотел.
Оставил нам в душе больную рану,
Куда-то в вечность к Богу улетел…

Я вновь приду к тебе…опять…как прежде,
И расскажу, о чём болит душа,
Но ты обрёл покой свой безмятежный,
Ты всех простил- Господь простил тебя.

А что ты мне отставил? Память да утрату,
И жажду мести к тем, кто погубил,
Младую жизнь, нарушив все порядки
Тебя предательски на площади убил…

P.S. Стихотворение посвящается памяти моего друга, которого убили два года тому назад в центре города, ему в то время не было и 17 лет... любим , помним, скорбим...


Рецензии
Спасибо. Хорошее стихотворение

Бэдбоев   30.07.2011 18:39     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Алексей Роднов   31.07.2011 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.