Нет морщин на натянутой коже

;Слишком трудно в это поверить:
Замерзает  то,что не греют.
Мы её потеряли на время
И не станем искать снова.

Чтобы сердце билось,как раньше,
Выпьем кофе,по пять чашек
И уедем куда подальше,
Не сказав друг другу ни слова.

Задержались на перекрестке,
И не выход теперь лить слезы.
Мы побили любые прогнозы,
Время дальше продолжить путь.

Будет больно, но воля твёрже.
Обещаю с собой построже...
"Нет морщин на натянутой коже."
Нет желания наше вернуть.


Рецензии