110 по утрам

Пульс 110 по утрам,
Вижу боль,опуская ресницы.
Отпускаю ее,пусть,как птицы
Покорится весенним ветрам.

Дрожь сбивает снова с ног,
Покрывая холодом кожу.
"Сумасшедшая,ей не поможешь!"
Не мечтаю,чтоб кто-то смог.

Вывернет сегодня,нет?
Наизнанку,душой наружу...
Каждый найдет там,что нужно:
Собственный автопортрет.


Рецензии