Кокетничай со мной...
Кокетничай,- своею красотой,
На мысли сумасшедшие наводишь,
Что стала ты совсем уже не той.
Не той моей, о ком мечтал и думал,
Не той моей, кого любил и ждал,
Греб против ветра к своему причалу,
Разбилась моя лодка о причал.
Осколки фраз и чувств несовпаденье,
Давай оставим ворох прошлых дней,
Моя любовь, она мое паденье,
Я знаю, что не будешь ты моей…
Что никогда уже не загорятся,
Той осени волшебные огни,
Оранжевые , желтые страницы,
Что мы порвать и выбросить должны!
Свидетельство о публикации №111052100449