Отражение
Хрустально-чистые росинки украшали
И, словно копии прекраснейших живых картин,
Они в себе всё чудо мира отражали.
Внизу – плескалась в них прохладная лазурь небес,
А сверху – шёлковые травы зеленели.
В росинках перевёрнутый свисал волшебный лес,
Сквозь них стрекозы большеглазые летели.
И всё казалось нам похожим на волшебный сон –
Мы словно вместе в сказке дивной оказались…
О, как пьянил меня твой тихий и призывный стон,
Как сладко губы нежных губ твоих касались…
Но странно – в каплях-зеркалах весь мир был отражён…
И только мы с тобою в них не отражались…
(21.05.2011)
Фотография из интернета
Свидетельство о публикации №111052104456
Прикоснусь я к росинкам рукою
И в ладошки я их собиру,
И умоюсь я свежей росою,
Солнца лучики в косы вплету.(из моего)
Алексанлр,желаю вдохновения в творчестве от души!
Любовь Халина 20.01.2012 06:55 Заявить о нарушении
Всех Вам благ и хорошего настроения!
С уважением, теплом и улыбкой, Александр
Александр Пилигрим 20.01.2012 10:02 Заявить о нарушении