8 куплетов про то и про это

сочинила я куплеты
все про ТО и все про Это,
спела на концерте в клубе
до сих пор народ в отрубе!

я куда-то нынче шла
клумбу ландышей нашла.
прилегла усталой,
встала-розой алой!

я в кафе сижу с подругой
и холодный кофе пью!
вот загадка - пью холодный,
а горячего хочу?!

на забор уселась кошка
по-мяукать под луной.
так и мой любимчик Сашка
лишь мурлыкает со мной!

я березу обнимала
и миленку намекала.
он намек не понял мой,
горе мне - он голубой!

фортепьяно мне дарили,
и играть на нем учили.
ФОРТЕ - ели, ПЬЯНО-пили!
пианистку уморили!

я устрою вам стриптиз
не жалей ладошки!
помассируйте на бис
танцовщице ножки!...

я вам пела и плясала
и конечно же устала!
вы похлопайте в ладошки
я еще спою немножко.
 

 

 


Рецензии
Есенинский разгул . Захватывающе

Принцъ   24.05.2011 08:54     Заявить о нарушении
ой,ли!)))
но спасибо
:с)

Алина Смелина   24.05.2011 09:06   Заявить о нарушении