Нет, так нет
Я приму любой ответ.
Если - ДА, то нет вопросов,
Если - НЕТ,
Ну... нет, так нет...
От своей любви не спрячусь,
Всё равно найдёт мой след.
И, поверь мне, не расплачусь,
Если - НЕТ...
Ну... нет, так нет...
Свидетельство о публикации №111052104426