***
Взрезаны волны кормой корабля.
На берегу грустят снасти и сети,
И не спит в ожидании чья-то семья.
Закатное небо плещется в серых глазах.
И паруса распростерли смелые крылья.
И нет больше боли в усталых слезах,
Только желание вернуться сильнее, чем сильно.
Путь мой домой повис на острие крыла.
И компасом стала на время лесная игла.
Равнодушные тучи по небу плывут легче пера.
В туманную даль лента дороги предо мною легла.
Свидетельство о публикации №111052104379