Основы нового панно

Прольется ветер на белое сукно
Россыпи узоров, волной домино,
Напишет снег новую картину
Черпая с лета, паутину,
Основы нового панно.

Не замаран, девствен, первый снег,
Что вновь рожденный человек
Дарует нам лишь счастья,
Спрятав под собой прошлогодние ненастья
Неся надежды в новый век.

Утеряно то - время, когда мы, дети,
Строили снежные сети,
Балуя снегом в свете Луны,
При звоне морозной струны
Не думая что там, впереди.

10 января 2011


Рецензии
Евгений, красивое, изящьное стихотворение!
Удачи и вдохновения!
С уважением, Александр.

Александр Сат   21.05.2011 14:39     Заявить о нарушении