Выбор

18 милых огоньков,
18 слов и обещаний.
Я надышалась кровью аморали,
Теперь хочу нормальный кислород,
А не цепочки страха и печали,
Что возникают с этих темных вод.
Кристаллизация ума жестока,
Но польза есть(надеюсь лишь,хотя..),
Что может быть прекрасного в той фразе,
Где каждый день обещание начать с нуля?..
Все мысли,мысли,
Все фразы,фразы..
Твой образ-в нем мои грехи?
Я напечатаю все сразу,
На том пергаментном листе,
Сожгу потом,чтобы не видеть,
Что отдан ты другой судьбе.
Восемнадцатая осень стоит возле моих ворот.
Можешь идти куда захочешь.
Или остаться..You know what’s good…


Рецензии
18 свечей?...Возможно, на этой ступеньке есть смысл оглянуться и подвести итог.- чтоб понять, с чем идти дальше...И хорошо, что хочется нормального кислорода.
Удачи!

Ирина Тишкина   21.05.2011 18:57     Заявить о нарушении
Благодарю,хоть это и стих прошлого.

Эмили Ворест   22.05.2011 09:23   Заявить о нарушении