Мир сновидений

Мир сновидений удивляет,
Дух человека, в них гуляет,
Там где программы и их код,
Где созревают, вроде плод.

Где электрический заряд,
Ну, как космический снаряд.
Мозг, импульс в образ превращает,
Как фильм, мгновенно пролетает.

Чтоб сновидения разгадать,
В транс, подсознание направлять,
Мозг расшифровку, в миг рисует,
Как будь то, агнел все диктует.

Мы в сновидениях, как Боги,
У нам открытые дороги,
Мы жизнь, способны изменять,
Задачи разные решать.

Но, этот путь, лишь посвященным,
Чтоб в мире духов, быть достойным,
От несовершенных, их скрывают,
Они мир чувств, лишь постигают.


Рецензии