Снимки в Одноклассниках
В монитор смотрю, как в отраженье.
В прошлое я совершаю погруженье,
От того, наверно, грустно.
За углом прошедших лет
Фотоснимки из альбома.
Кадры, как кино немого,
Где тебя давно уж нет.
Мир событий безупречных,
Всех безумств от юных дней.
Были мы тогда бедней,
Но так счастливо беспечны!
Как остановить мгновенье
И начать от той черты,
Где еще не знаешь ты
Этих взлетов и падений.
Этих расставаний боль,
Слез обид в глазах горячих.
Все казалось нам иначе…
Но играть другую роль
Нам досталось по судьбе,
Вытянув не тот билетик…
Где ты, цветик-семицветик,
Заклинанья твои где?
Черно-белое кино
Нашей юности заветной,
Как из вырезки газетной
В эту жизнь принесено.
Свидетельство о публикации №111052100417
часто люди думают... вот если бы все вернуть назад..)
можно было бы избежать многих ошибок... так ли это?
с теплом,
Артур Артемов 06.03.2012 11:03 Заявить о нарушении