Мечтатель

Я мечтал о тебе когда закаты дней уходили,
Я мечтал о тебе когда со слезами рассвет ты встречала.
Я мечтал о тебе когда о другом ты мечтала,
Я мечтал о тебе, но тебя больше не стало.

Я искал те дни, хорошие дни без печали,
Что бы жить без тебя, и это настало.
Но в дождьливые дни, мой разум затмевая,
Я смутно вижу тебя в своих снах.

О тебе забывая я в окно наблюдаю,
Как прекрасен и мил наш солнечный мир.
Почему нас с тобой судьба не свела,
Почему ты за ним свое счастье нашла.

Кровавая луна на небо взошла,
И звезды как капли на небе застыли.
И лезвием бритвы по руке кровь пошла,
И слезы блестели в глазах у тебя.

Я там гулял, где ты с ним гуляла,
И завестью боли все мечтал о тебе.
А его ненавидел, то что ты не со мною,
А он так беспечно с тобой поступил.

Тебя больше нет, ты жизнь подарила,
Лживым глазам и фальшивым словам.
Ты ангелам смерти свою красоту подарила,
А предложение мое растоптала в мечты.

Тебя он забыл, с другими гуляя,
А я как тогда жду твоих слов.
Тебя призорив другим цветы дарит,
А я все цветы на могилу несу.

Не могу я забыть твой улыбчевый взгляд,
И смериться с тем я, чего так боялся.
Тебя больше нет, и мечта вся разбита,
Тебя больше нет, и мечта ты убита.

11.05.11 22:07
Magomedov Chanka


Рецензии