Абдул и Таня

Любовь пришла к нам не заметно,
А раньше дни ишли все так.
Хоть день, хоть ночь один я буду,
Тебя не вспомню, не забуду.

Я каждый день на тренировках,
Сквозь пот и пыл иду к мечте.
А ты одна красиво безмятежно,
Живешь своею жизнью на земле.

Твои красивые глаза,
Мерцают будто изумруды.
Твои красивые слова,
На век я больше не забуду.

Нашу встречу в сердцах мы несем,
Нашу любовь мы с собой унесем.
Где закат, где любовь и вечно весна,
Где нас с тобою не разлучить ни когда.

Дагестанская сила и Русская любовь,
Красивые глаза и ровная любовь.
Все так прекрасно будто ноты,
Той нашей песни что слушали тогда.

Бог дал мне жизнь и отдал мне тебя,
Красивую девушку дождя, красивый ангел с поднебесья.
Танюшка милая моя,пишу тебе средь этой ночи,
Пустой и мрачной тишине,когда один я без тебя.

И нашу встречу жду я вновь,
Сквозь расстояние киллометры.
К своей любви пройду я путь,
Лишь твой ответ я жду при встрече.

Пойдешь ли ты со мной тогда,
Встречать зорьку на рассвете.
В обьятьях быть, и быть на веке,
С Абдулом жизнь свою пройти

26.04.11 21:47
Magomedov Chanka


Рецензии