Королева

Я смотрю направо.
Я смотрю налево.
Кто же Я? Шалава?
Или королева?
Экая принцесса
Похоти и блуда
Ищет себе место,
Ищет себе чудо.
Раздвигая ноги,
Павши на колени,
Люди словно боги,
Люди в наслажденьи.
Люди жаждут счастья,
Люди жаждут славы,
Разивают пасти -
Это так забавно.
Не смотрю на небо -
Я смотрю под ноги.
Я - не королева.
Мы - совсем не боги.


Рецензии