Даль

Там за красивыми лугами,
Где всегда голубые облака.
Смотрю я в даль и унываю,
В мечтах прожить мне жизнь дана.

Где облака и где свобода,
Где есть любовь и нет тоски.
Прекрасная даль и блеск от моря,
Красивых солнечных лучей.

Дни неземных мгновений там прожить,
Найти глаза которые мне снятся.
И мчаться в даль,стирая мысли,
Что с тобой век мне не остаться.

Найти свой путь в том виде дальнем,
Хоть как печальны нынче дни.
Искать тебя,тебя найти лишь,
И просто лишь сказать умри...

16.04.11 22:28
Magomedov Chanka


Рецензии