Про любовь и звуки

Этим жутким нотам
Далеко до гаммы.
Наши отношения -
Как кардиограмма.

Мерзкими звучаниями
Наша жизнь наполнена.
Ради чистых звуков
Все исполним мы.

Колокол прекрасный
Плачется трезвучьем.
Мы сейчас одни,
Так нам будет лучше.

Одинокой нотой
Флейта отзвучала.
Твоих поцелуев
Мне недоставало.

На одном звучанье
Фортепьяно стонет.
Две любви пусть наши
Встретятся в агонии.

Резко и надрывно
Голос оборвался.
То - мое желание.
А ты - не удивлялся...


Рецензии