Девушка которой нет

Красивы облака в далеком небе,
Ромашками покрыты все луга.
И запах летнего дождя,
Дурманит сново, как всегда.

Зову тебя, ищу глазами,
Люблю тебя, но нет тебя.
Красивая девушка с глазами,
С глазами цвета мертвого дождя.

Взгляни вперед, потом на небо,
Взгляни вокруг, все пустота.
А ты мечта, желанная надежда,
Которая уходит от меня.

Я буду ждать тебя все время,
Искать тебя в чужих глазах.
Понять тебя, к тебе коснуться,
Понять что есть ты для меня.

Красивая девушка дождя,
Моих мечтаний божий ангел.
И всех стихов подаренных тебе,
Не поняла ты смысла моей драмы.

Порой я слаб и чуть безумен,
И смысла жизни не пойму.
Но тебя я слышу, и вижу каждый день,
Ты в голове моей рисуешь эти строки.

"Понять меня вы не пытайтесь,
Я сам себя уж не пойму."
А ты моя безумная легенда,
С глазами цвета мертвого дождя.

10.04.11 20:57
Magomedov Chanka


Рецензии
Желаю Вам найти ее!!! Если есть о ней строки, значит и она есть!!!

Волчья   21.05.2011 14:26     Заявить о нарушении
Да. спасибо. думаю найду когда нибудь.

Мухибби   21.05.2011 14:35   Заявить о нарушении