rien que le silence dans la minuit

Par une mot - a l`enfer
Par une jeste - a paradis
Par une baiser - a l`enver
Je ne crois pas ce qu`tu me dites

Je ne crois pas que ce - c`est toi
Ton ame est noir comme cette nuit
J`veux essayer l`amour un autre fois
Mais tous me disent:"N`attende pas lui".

Par un movement - dans une cage
Par une vue - a la pluie
Par une etape - un autre page
Je ne crois rien que c`est - ma vie

Je ne crois pas que ce - c`est toi
Ton ame est noir comme cette nuit
J`veux essayer l`amour un autre fois
Mais tous me disent:"N`attende pas lui".

Par une sourire - vers le ciel
Par une frase - retour a la terre
Par une contacte - le gout du miel
Je n`serais plus si calme comme le mer

Je ne crois pas que ce - c`est toi
Ton ame est noir comme cette nuit
J`veux essayer l`amour un autre fois
Mais tous me disent:"N`attende pas lui".

Je ne crois pas que ce - c`est toi
Ton ame est noir comme cette nuit
J`veux essayer l`amour un autre fois
Mais j`entends rien que le silence dans la minuit


Рецензии