Судьба...

По просёлку, ухабам  иду я к тебе
Извилистой, сложной дорогой,
Что наречено мне видно в судьбе…
Путь долгий за мной и я уж другой…
Поймёшь ли, приветишь, решишь, что во сне,
Чей-то образ мелькает знакомо-чужой,
Что-то забрезжит, как будто во тьме,
Яркий свет проскочил полосой
Света фар пролетевшей машины в окне…
А затем темнота под полной Луной…
Разглядишь ли, узнаешь при этом небесном огне,
Иль смахнёшь как с лица паутинку с росой,
Улыбнёшься и скажешь долго шёл по этой ты мгле…
Я останусь, а ты обратно иди… это будет нашей Судьбою…

21.05.11


Рецензии
Игорь, душевно написано! Дорогу осилит идущий!

Елена Ларская2   01.06.2011 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо Елена!
С уважением Игорь.

Игорь Звейнек   01.06.2011 19:59   Заявить о нарушении