Помни меня

Помни меня навсегда,
Живи моим лишь мгновеньем.
Взгляни порой в небеса,
Как красиво мое синее небо.

Здесь уютно и так хорошо,
Тебя лишь мне не хватает.
Нашу встречу как в тот первый раз,
Той весной ожидаю я сново.

А зима уходит с улыбкой,
И идут к нам теплые дни.
Дни красивых и ярких улыбок,
Проходящие взгляды вокруг.

Все так ярко, красивые розы,
Все прекрасно но меня с тобой нет.
И сжигают с нутри те красивые розы,
Те которые когда то дарил я тебе.

Помни меня иногда,
Живи моими словами.
Ищи счастье в глазах ты чужих,
Моих для тебя больше нету.

Угасли его карие глазки,
Шепнул он все во лишь помни меня.
И ушёл он тогда в красивые дали,
И ушёл он тогда где нету мечты.

Ведь при жизни его ни когда не любили,
Ты одна проводила с ним ночи любви.
Ни кому не понять как тяжело в этой жизни,
Искать тех людей кто будет помнить тебя.

Помни меня хоть минутку,
Посмотри в небе звезды горят.
Лишь твое одинокое сердце,
Иногда вспоминает меня.

Суровы дни тоски и печали,
Пусть уйдут словно ветер шальной.
А я буду помнить и ни когда не забуду,
Твое красивое имя со смыслом любовь.

04.04.11 22:28
Magomedov Chanka


Рецензии
ОЧЕНЬ ХОРОШО!

Космос Для Тебя   07.10.2012 22:06     Заявить о нарушении