просто так быть счастливым беспечно

Я вчера научился чувствовать,
как хотел бы чувствовать вечно,
в мире слёз и страданий отсутствовать,
просто так быть счастливым беспечно,

я могу получить всё, что хочется,
просто так, лишь увидев Мечту,
если Вам так же сделать захочется,
я за честь это дело сочту,

я на глади неба рисую
своей будущей жизни картины,
в танце жизни с Вселенной танцую,
ураганом сильнее Катрины,

возношусь к небесам белым,
крыльев взмах и свершится Чудо,
и Большим Адронным Коллайдером
Большой взрыв добываю оттуда,

просто так быть счастливым беспечно,
в мире слёз и страданий отсутствовать,
как хотел бы чувствовать вечно,
я вчера научился чувствовать.

5.12.11. Дубаи. ОАЭ.


Рецензии