Мир без колоколов
Над землёй стоит
Их протяжный стон
Горевать велит.
Колокольный звон -
Душу не буди!
Не тревожь землян -
Звоном их не суди!
И я вижу сон
Как снимали их
Как в горячей печи
Расплавляли их.
И я видела как
Котлы из них льют
Как грехи всех людей
В тех котлах тонут.
А потом в тех котлах
Квас варился хмельной
Чтоб собрался на пир
Весь народ земной.
Сядем мы у котлов
Кваса кружку нальём
И как - коло-кола
Песню жизни споем.
О друзьях и земле
О любимых глазах
О жестокой войне
И о наших грехах......
Не звони ты, звонарь
Не тревожь ты меня
Колокольный звон
Не буди ты землян!
Ирина Бйорно 20.05 2011 23.19 - час тишины и день молитвы
Свидетельство о публикации №111052103980