Как нынче девушки когтисты... Полушуточное

Как нынче девушки когтисты -
Чуть зазевался - цап-царап,
И вот в тебе от гедониста
Остаться должен только раб:
Его - нежданного дитяти,
Её - каприза и вины…

Так вдруг является некстати
Нам кто-то - в статусе жены…


Рецензии