Зимняя Радуга
Как Дуга заветная
Радугой кружится
На воду ложится
Зимнее виденье,
Многоцвет небесный,
Рассветило воду
Ярким хороводом
И к ногам ложится,
Ластится, искрится
Вверх зовёт, хохочет
Радости пророчит....
Увиденная зимняя радуга на пруду и на небе
День Валентина продолжается.
Ирина Бьорно 13.02.2011
Самое первое стихотворение в моей жизни....
Свидетельство о публикации №111052103973