Гимн Душе

О, Волшебный Дух Земли!
Сердца радость! Яркой птицей
Полетит Душа Царица
В Шамбалу к Тебе!

Слышишь – песня льётся?
То Душа смеётся!
Смех летит по Всей Земле
Хорошо Тебе и Мне!

А Душа  Твоя Царица
Хочет Нежности напиться
Хочет в Радости купаться
Незапятнанной остаться!

Ты её не обижай
Счастьем светлым умывай
Добротой её полей
Пусть цветёт для всех людей!

Слышишь – песня льётся?
То Душа смеётся!
Смех летит по Всей Земле
Хорошо Тебе и Мне!


Ирина Бйорно

12 февраля – День Любви (День Святого Валентина)
Это текст песни - я пою её сама на тубе:

http://www.youtube.com/watch?v=7FHqhrvHmFY

Вам Улыбки!!!


Рецензии