Два солнца

Последний день,
Мы держимся на паутине.
Горит земля,
Бушует океан.

Два солнца
Запылали в небе,
Гремит и дышит
Огневой вулкан.

А мы висим
Между землёй и небом.
Невидимые нити,   
Словно  сеткой

Нас держут бережно и крепко
Меж небом и  землёй,
Божестенным
И жизнью клеткой.

Ирина Бйорно, 28-02-2011

фото  с двумя солнцами:Гданьск, Польша, 10 июля 2010


Рецензии