Когда слова легко слетают с губ...

         ***
Когда слова легко слетают с губ,
Подумай,если ты не очень глуп-
Петух,что кукарекает повсюду,
Как правило,всегда идет на суп.

 Спасибо Эмиру Джелилову!


Рецензии