Свет

Пусть льется свет. Прозрачный свет.
А ночь пускай, будет волшебной.
Но знай, мой друг, зла больше нет -
И Солнце светит во Вселенной.

Раздоры, распри, грусть да неудачи,
Всё - фарс судьбы, не более того.
И если где - то сердце тихо плачет,
То только свет и воскресит его.

Не надо волноваться о прошедшем.
Ведь впереди яснеет новый день.
И каждый станет вдруг обретшим,
Той истины, что попадёт в мишень.

Пусть льется свет. Прозрачный свет.
А ночь пускай, будет волшебной.
Но знай, мой друг, зла больше нет -
И Солнце светит во Вселенной!

20-21 мая, 2011 г.


Рецензии
Очень приятное и оптимистичное стихотворение!

Елена Валентиновна Коновалова   04.11.2011 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо.

Михаил Козлюк   06.11.2011 10:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.