Дар Божий

Другого мне уже не надо
Ты дал мне всё что я хочу:
Открыл Ты благодати радость,
Зажёг в душе моей свечу.

Она горит  - когда неровно,
А то пылает как пожар
И искры сыпятся на землю
Светя на тот волшебный Дар.

И тот пожар небесной силы
Способен землю изменить.
Но я покорна Божьей Воле
Ему решать лишь  как мне быть.

Он дал мне Дар рукою щедрой.
Он может Дар назад забрать.
Благословляю руку эту!
Мой Дар есть Богова печать.

А если Он решит однажды
И Дар к другому перейдёт
Спокойно весть приму я эту:
Любовь к Нему не пропадёт!

Ирина Бьорно 04-03-2011 21.35


Рецензии