всё - картинки, мечты и желания

В подсознательном нет логики,
всё - картинки, мечты и желания,
а в бассейне детки-гномики
познают уроки плавания,

так и я познаю уроки -
прикасаюсь душой к открытости,
и свои устраняя пороки,
очищаюсь от многоликости,

вот мой лучший подарок Миру
и сюрприз от себя беглецам -
возвращаю маску сатиру,
а двуличность своим Близнецам,

я - такой, как я есть, извольте,
это - лучшее в мире творение,
посвятить превращению позвольте
своё скромное стихотворение,

а в бассейне детки-гномики
познают уроки плавания,
в подсознательном нет логики -
всё -картинки, мечты и желания.

5.05.11. Шарм-Эль-Шейх. Египет.


Рецензии
Вот незнаю. Мне кажеться вы переборщили слегка с философией. Стало непонятно. То есть для того что б понять нужно войти в состояние автора в каком он был когда писал) Но детская песенка получилась бы хорошая)

Паша Броский   21.05.2011 13:34     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое. Будем дерзать.

Игаль Иерусалимский   21.05.2011 13:40   Заявить о нарушении