Два листка
Но что поделать- время не вернуть
Лишь два листка на память мне остались
Твоих стихов лирическая грусть
Их никогда никто не прочитает
Они лежат давно в моём столе
Никто на свете тайны не узнает
Что это память, память о тебе
Гляжу порой на аккуратный почерк
Читаю вновь знакомые слова
И ощущаю сердцем в каждой строчке
Что ты одна любимая моя
Ах как мне жаль, что мы с тобой расстались
Я не могу того простить себе
Что ты ушла и всё что мне осталось
Лишь два листка как память о тебе
10.08.10г.
Свидетельство о публикации №111052103862