Белым - бело

           Зима.

    Кругом белым - бело!
    Сломали у судьбы крыло.
    Надлом сей горькой залечу,
    В мир звёздных таинств улечу!

    Промою рвану до бела!
    В здоровых,
               сильных два крыла
    По трассам кварковых плетей
    Я вырву сердце из сетей...;

   
    Из паутины бытия..!
    Стального (с профиль)
                лития!
    Из лжи!
          И ксероксных вестей!
    Слюнявых вздохов.
                И - страстей.

                21.05.11
                Ля-Фа-Рэ




 


Рецензии