Опять пришла весна...
и веселее стало
в природе и душе...
На резком вираже
гроза
прилётных птиц
над городом застала.
И вот -
опять тепло,
и солнышко уже...
Опять пришла весна,
в садах
раскрылись почки,
На реках
и в пруду
набух и лопнул лёд,
На тополиных ветках
клейкие листочки,
и маленькое чудо -
грачиный перелёт...
Опять пришла весна,
и снова мы не вместе,
и снова я одна,
ты больше не придёшь...
Иду к тебе сама -
чтоб просто постоять
на этом самом месте...
Ни прошлое,
ни жизнь
обратно не вернёшь...
Опять пришла весна,
спешу я на свиданье
к тебе, любимый мой -
пора садить цветы...
И не твоя вина
в столь раннем расставаньи...
Ромашковый букет
мне не подаришь ты.
Фото автора
Свидетельство о публикации №111052103853
И просочилась, горе унесла.
Душа с весной заметно возродилась,
Запела и приятно ожила.
Удачи без печали. С уважением.
Раиса Коренёк 28.05.2011 13:52 Заявить о нарушении