Случай

Летом часто донимают
Комары и мошкара
На природе всех кусают
Но вкуснее всех жена

Как-то раз на остров Русский
Пригласили отдыхать
Там к моей супруге вкусной
Мышки стали приставать

Если б от кого услышал
Не поверил бы вообще
В то, что маленькие мышки
Пристают к моей жене

Всё прекрасно было вроде
В небе полная луна
Отдыхаем на природе
Тут вдруг вскрикнула она

Мышке не хватило мочи
Чувства сдерживать в себе
Ведь понравился ей очень
Вкусный пальчик на ноге

Мышь от страсти обалдела
Ей теперь плевать на всё
Не сдержалась, захотела
Хоть разок куснуть её

Тут уж мы забыв про стопки
Сразу бросились спасать
И достав бутылку водки
Ранку стали промывать

Вкусной надо быть, не спорю
И мне жаль своей жены
Не поможешь только горю
Столько водки извели!

                23.08.10.


Рецензии
А что, там ещё природа осталась?...

Мыкола Питерский   21.05.2011 13:40     Заявить о нарушении
Есть ещё где отдохнуть.

Сергей Николаев 11   22.05.2011 10:55   Заявить о нарушении