***
Космос,
планеты,
люди…
Я поднимаю тост,
зная,
что,
все же,
будет
взорван
последний мост.
Шаг –
под ногами –
пропасть,
время назад летит,
и
воспаленным
прошлым
пульс
у виска стучит.
Память веков,
поколений
трудно уложить
в миг.
Память -
мои сомненья-
к ним
я
уже
привык.
Что там
еще сверкает?-
я не могу понять…
Может,
звезда умирает,
хвост
в синеве распяв.
26.12.1976 г.
г. Омск
Свидетельство о публикации №111052103798