Погребальный звон
Стон за стоном!
Слышен плач
со всех сторон...
Крик за криком!
Гром за громом!
Раздается погребальный
звон...
Гибнет мир,
огнем объятый
чьих-то низменных
идей,
ненормальных,
непонятных,
полных страха
и страстей.
Вместо музыки -
набаты,
вместо смеха -
грохот зла,
сумасшедшие
снаряды,
сумасшедшая
весна.
Погребальный звон
несется,
накрывает
все собой,
нам же только
остается
жить минутной
тишиной.
Свидетельство о публикации №111052103791